Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 октября, 2019
 

Клум возьмет фамилию мужа – СМИ

Немецкая модель Хайди Клум, по сообщению Bild, подала документы на изменение фамилии: она будет зарегистрирована как Каулитц – по фамилии супруга, музыканта Тома Каулитца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Клум поменяет свою фмилию на Каулитц СМИ
Клум поменяет свою фмилию на Каулитц – СМИ
Фото: heidiklum / Instagram

46-летняя немецкая модель Хайди Клум возьмет фамилию мужа, 30-летнего музыканта группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

В документе, который подан в верховный суд Лос-Анджелеса, причиной, по которой она желает изменить фамилию, Клум написала "брак".

Хайди Клум уже брала фамилию мужа в браке с британским певцом Seal (настоящее имя – Генри Олусегн Адеола Сэмюэл) она брала его фамилию – Сэмюэл, а после развода вернула девичью фамилию.

Роман Хайди Клум и Тома Каулитца начался весной 2018 года.

5 августа Клум показала свадебные снимки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов