Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 ноября, 2019
 

Симонова заняла третье место на America's Got Talent

Мастер песочной анимации, победительница шоу "Україна має талант", художница Ксения Симонова в США заняла третье место на конкурсе талантов America's Got Talent.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Симонова: Наслаждайтесь звездами! Шоу должно продолжаться!
Симонова: Наслаждайтесь звездами! Шоу должно продолжаться!
Фото: kseniya_simonova.official / Instagram

Победительница шоу "Україна має талант", художница Ксения Симонова, мастер песочной анимации заняла третье место в финале America's Got Talent на канале NBC. Об этом она сообщила в описании ролика своего финального номера "Любовь всегда побеждает", опубликованного в YouTube.

"Дорогие! Я заняла третье место на America's Got Talent. Но все мы настоящие победители. настоящие чемпионы. А сейчас вы увидите это! Все звезды чемпионов AGT, Терри Крюс и ведущие судьи Саймон Коуэлл, Хоуи Мандель, Мел Би и Хайди Клум – в одном трехминутном песочном анимационном фильме! Наслаждайтесь звездами! Шоу должно продолжаться!" – написала она.

ВИДЕО
Видео: Sand Artist Kseniya Simonova / YouTube

Из 50 участников America's Got Talent в финал прошли 12. Победил карточный фокусник Шим Лин. Чревовещательница Дарси Линн Фармер заняла второе место.

Ксения Симонова победила в шоу "Україна має талант" на канале СТБ в 2009 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов