Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Кобзон рассказал о проблемах со здоровьем Розенбаума, Крутого и Буйнова

Российский певец Иосиф Кобзон рассказал, что в одной с ним клинике якобы лечились певцы Александр Розенбаум, Александр Буйнов и композитор Игорь Крутой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кобзон: Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?
Кобзон: Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология?
Скриншот: 1tv.ru /YouTube

Российский певец Иосиф Кобзон в эфире программы "Пусть говорят" на российском "Первом канале" сказал, что рекомендовал своим друзьям одну из клиник в Москве.

"Я там регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Многие спрашивали, как родные Вали Юдашкина могли пропустить распространение метастаз? А он не наблюдался. Если бы Валентин заскочил в больницу всего на полтора–два часа, сдал бы анализы, проблем бы не было. Но нам ведь всегда некогда", – рассказал Кобзон.

Позднее Александр Розенбаум в комментарии изданию Starhit заявил, что у него никогда не диагностировали онкологию. "Жив, здоров, прекрасно себя чувствую. На данный момент в отпуске. Ни о какой онкологии и речи быть не может", – сказал он.

80-летний Иосиф Кобзон на протяжении 14 лет борется с онкологическим заболеванием, продолжая выходить на сцену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook