Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кобзону подарили в Донецке букет роз, выкованный из снарядов

Подаренный российскому певцу Иосифу Кобзону букет роз, выкованный из снарядов, весит около 5 кг, сообщил донецкий кузнец Виктор Михалев.

Михалев: Кобзону понравился подарок
Михалев: Кобзону понравился подарок
Фото: kp.ru

Российскому певцу и депутату Госдумы РФ Иосифу Кобзону подарили в оккупированном Донецке "букет роз", выкованный из снарядов. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам автора "букета", донецкого кузнеца Виктора Михалева, произведение весит около 5 кг. Он отметил, что Кобзону понравился подарок.

Кобзон неоднократно посещал оккупированный Донбасс и выступал в поддержку России. C февраля 2015 года ему запрещен въезд в страны Евросоюза. Также он входит в "черный список" украинского Минкульта и СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации