Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Комаров покинул "Танцы со звездами"

Телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров прекратил участие в проекте "Танцы со звездами".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаров: Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что если у тебя есть поддержка, то ты сможешь все
Комаров: Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что если у тебя есть поддержка, то ты сможешь все
Фото: 1plus1.ua

Украинский телеведущий и путешественник Дмитрий Комаров в седьмом выпуске шоу "Танцы со звездами" покинул проект. Об этом сообщает ТСН.

Начиная с седьмого эфира две пары с наименьшими оценками и наименьшим количеством голосов зрителей будут бороться за жизнь. На этой неделе такими парами оказались Сергей и Снежана Бабкины и Илона Гвоздева и Юрий Ткач.

После того как они повторно выполнили свои постановки, свой голос за Бабкиных отдали Monatik и Влад Яма, а Катерина Кухар поддержала Ткача и Гвоздеву.

Комаров же сделал заявление, что намерен уйти из проекта вместо Ткача.

"Я объяснял, какова была миссия моего прихода в шоу. Все мы боимся того, что скажут люди и эксперты. И так мы убиваем свои мечты. Я хотел показать, что если у тебя есть поддержка, то ты сможешь все. Я говорю большое спасибо всем, кто меня любил, и кто ненавидел – также спасибо", – сказал Комаров.

Он попросил телеканал отдать все деньги за сообщения и звонки за них с Александрой Кучеренко за эту неделю на лечение больного ребенка.

Телеканал "1+1" приобрел формат проекта "Танцы со звездами" в 2006 году и выпустил в эфир три сезона шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook