Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Константин Меладзе рассказал, что его дети от первого брака дружат с дочками Брежневой

По словам продюсера Константина Меладзе, его дети от первого брака дружат с дочками певицы Веры Брежневой – его нынешней жены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дети Меладзе и Брежневой нашли общий язык
Дети Меладзе и Брежневой нашли общий язык
Фото: Константин Меладзе / Facebook, ververa / Instagram

Продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал, что его дети от первого брака – Алиса, Лия и Валерий – дружат с дочками Брежневой. Об этом сообщает "Утро с Украиной".

Меладзе признался, что его дети от первого брака с Яной Меладзе хорошо ладят с детьми его нынешней супруги, певицы Веры Брежневой. Старшая дочь продюсера Алиса дружит с дочерью Брежневой Соней.

Он также рассказал, что его 13-летней дочери Лии нравится заниматься танцами и музыкой. При этом Меладзе заявил, что в будущем не намерен "пропихивать" дочь в шоу-бизнес, поскольку считает, что она должна сама добиться успеха.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.

От первого брака у Меладзе трое детей: Алиса (2000), Лия (2004), Валерий (2005). У Брежневой две дочери – Соня (2001) и Сара (2009).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов