Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Константин Меладзе: В 2000 году Мейхер не могла не только петь, но и разговаривать. Она только рычала, огрызалась и плакала

Композитор и продюсер Константин Меладзе в интервью журналисту и писателю Дмитрию Гордону признался, что песни "ВИА Гры" были для Надежды Мейхер "хитромудрыми".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Константин Меладзе: Мейхер не знала, кто такой Виктор Цой
Константин Меладзе: Мейхер не знала, кто такой Виктор Цой
Фото: Константин Меладзе / Facebook

Композитор и продюсер Константин Меладзе признался, что участницу "ВИА Гры" Надежду Мейхер в начале ее карьеры приходилось "заваливать" книгами. Об этом композитор рассказал в интервью журналисту, писателю, основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"Когда мы взяли в группу Надю Мейхер в 2000 году, она не только не умела петь, правда, она блестяще танцевала, но не могла и разговаривать. Она только рычала, огрызалась и плакала", – признался Меладзе.

По словам продюсера, при всем этом Мейхер до такой степени любила музыку, что сразу "зажигалась, как лампочка, и танцевала так, что оторваться было невозможно".

"В силу того, что песни были достаточно сложными, а тексты хитромудрыми, мы завалили ее всякими книгами, кинофильмами. Когда она приехала, она не знала, кто такой Виктор Цой", – рассказал он.

Константин Меладзе родился 11 мая 1963 года в Батуми. В 2012 году он получил звание "Заслуженный деятель искусств Украины".

Меладзе – автор песен для своего брата, певца Валерия Меладзе, Софии Ротару, Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Ани Лорак, Валерии, Верки Сердючки, группы "ВИА Гра", Веры Брежневой.

Полную версию интервью Дмитрия Гордона с Константином Меладзе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook