ГОРДОН
 
 

Гордон: Ни одного независимого политика у нас нет – все зависимые, все кому-то кланяются, и все кем-то вытащены из колоды

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Маршировать в ногу со всеми задача нехитрая, а вот идти по другой стороне улицы в противоположном марширующему составу направлении это всегда почетно и хорошо
Гордон: Маршировать в ногу со всеми – задача нехитрая, а вот идти по другой стороне улицы в противоположном марширующему составу направлении – это всегда почетно и хорошо
Фото: Gordonua.com

Все депутаты в Украине – "чьи-то проекты" и выполняют определенные задания, считает журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

В Украине нет ни одного независимого политика, все являются "чьим-то проектом", заявил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон в интервью телеканалу NewsOne.

"Наши депутаты такие крутые все – чьи-то проекты, я честно вам говорю. Ни одного независимого человека у нас в политике нет, все зависимые, все кому-то чего-то должны, и все кем-то из колоды вытащены, чтобы той или иной работой заниматься", – сказал Гордон. 

Он отметил, что сам никому ничем не обязан и никто не влияет на его точку зрения.

"Я себя сделал сам, никому ничем не обязан и свою точку зрения, свое мнение высказываю. Да, оно неудобным бывает, колючим... В Киевсовете, будучи депутатом, я иногда один против всего зала голосовал и большое удовольствие получал, потому что маршировать в ногу со всеми – задача нехитрая, а вот идти по другой стороне улицы в противоположном марширующему составу направлении – это всегда почетно и хорошо, тем более, если ты уверен в своей правоте", – продолжил журналист. 

На вопрос телеведущей, не боится ли он делать громкие заявления, Гордон ответил, что "бесстрашных и бессмертных нет, все боятся, и все, к сожалению, смертны".

"Но если я делаю какие-то заявления, то по трем причинам. Первая: я Родину свою люблю – как ни странно это сегодня звучит, это так. Вторая причина: я хочу, чтобы здесь хорошо было, потому что если будет хорошо всем, будет хорошо мне – банальная вообще-то история. И третья причина: за мной никого нет, я ничей не проект и никому из олигархов не кланяюсь", – заявил журналист. 

Полный текст интервью с Дмитрием Гордоном можно прочитать здесь

Гордон в 2014–2016 году был депутатом Киевсовета. 10 ноября 2016 года он сообщил, что слагает с себя полномочия депутата"Я третий год депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним – любой ценой набить себе карманы. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания", – сказал тогда журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации