Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июня, 2019
 

"Копий наряда не будет". Жена Зеленского на инаугурации появилась в костюме с мотивами трипольской культуры

Жена президента Украины Владимира Зеленского, первая леди Елена Зеленская для инаугурации супруга выбрала костюм от украинского дизайнера Артема Климчука.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская: Начинаем...
Зеленская: Начинаем...
Фото: olenazelenska_official / Instagram

Жена президента Украины Владимира Зеленского, Елена Зеленская, ставшая первой леди, завела страницу в Instagram.

Она обнародовала снимки, сделанные в день инаугурации Зеленского, 20 мая.

"Начинаем..." – написала первая леди.





Зеленская надела платье и жакет от украинского дизайнера Артема Климчука. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба Владимира Зеленского.

Для вышивки использовали артизанальные техники. В орнаменте адаптировали флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века сумского и полтавского регионов, а расположили элементы согласно традициям трипольской культуры.

"Это специально разработанный ансамбль именно для данного события, копий наряда не будет. Было три примерки, Елена потрясающая! Сколько стоит такой костюм (платье и жакет с кейпом (без рукавов), я сказать не могу. Цена всех вещей, которые мы делаем на заказ, зависит от множества факторов, точно такого же костюма не будет, поэтому цену не называю", – рассказал Климчук изданию "Страна.UA".

Украшения из желтого золота были разработаны для Елены Зеленской и выполнены вручную молодым украинским ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry.

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2019 15.05  
21 июня, 2018 09.45
16 марта, 2018 16.51
16 февраля, 2018 15.14
6 апреля, 2018 11.09
30 апреля, 2019 23.33
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов