ГОРДОН
 
 

Жена Зеленского заявила, что он не готов идти на уступки агрессору

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленская отметила, что с Путиным ее муж готов говорить не наедине
Зеленская отметила, что с Путиным ее муж готов говорить не наедине
Фото: ЕРА

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский готов вести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным в присутствии мировых лидеров, отметила Елена Зеленская.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский не готов идти на уступки агрессору. Об этом его жена, сценарист студии "Квартал 95" Елена Зеленская заявила в интервью The Daily Beast, опубликованном 30 апреля.

"Владимир не готов делать реверансы перед агрессором, но готов вести переговоры с Россией в присутствии мировых лидеров", – сказала Зеленская, когда речь зашла о президенте РФ Владимире Путине.

Она считает, что прямых переговоров Путина и Зеленского в ближайшее время не будет.

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля Центризбирком официально огласил результаты выборов – победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. За Порошенко проголосовало 24,45% избирателей. Дату инаугурации Верховная Рада определит после публикации результатов выборов в "Голосі України".

В начале апреля Зеленский говорил, что готов к переговорам с Путиным. 26 апреля экс-президент Польши Александр Квасьневский сообщил, что во время встречи с ним за неделю до выборов Зеленский отмечал, что намерен встречаться с Путиным только в рамках нормандского формата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации