Бульвар Шоубиз
 
24 мая, 2022
 

"Кормили его четыре раза в час". Бундхен показала птенца колибри, которого спасла от гибели

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бундхен: Я не могу описать ту любовь, которую испытала, заботясь об этом особенном существе
Бундхен: Я не могу описать ту любовь, которую испытала, заботясь об этом особенном существе
Фото: gisele / Instagram

Бразильская супермодель Жизель Бундхен спасла птенца колибри с поврежденным крылом. Об этом 15 июня она написала в Instagram, проиллюстрировав публикацию совместными снимками со спасенным птенцом.

"Посмотрите, кого я нашла на берегу моря с поврежденным крылом и на грани того, что его смоет в море, – детеныша колибри! Мы обнаружили, что он может есть, кормили его четыре раза в час в течение всего дня и, наконец, отвезли его в птичий заповедник, где за ним будут ухаживать в лучшем виде. Через два дня он улетел", – написала Бундхен. 

По словам модели, она и сейчас находится под впечатлением от пережитого.

"Я не могу описать ту любовь, которую испытала, заботясь об этом особенном существе. Я чувствую себя такой счастливой, что получила этот опыт. Мы с детьми никогда не забудем волшебный день, который провели с маленьким ангелочком", – резюмировала она.



Контекст:

Бундхен известна как одна из бывших ангелов компании по продаже женского белья Victoria's Secret. Она 14 раз подряд была названа самой высокооплачиваемой моделью по версии журнала Forbes. 

В 2009 году Бундхен вышла замуж за спортсмена Тома Брэди. Пара воспитывает двух детей – сына Бенджамина (2009) и дочь Вивиан (2012).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео