вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Королевские эксперты назвали любимое женское имя принца Гарри, которое они с женой Меган планируют дать будущей дочери

Королевские эксперты назвали любимое женское имя принца Гарри, которое они с женой Меган планируют дать будущей дочери Принц Гарри и его жена Меган ждут второго ребенка
Фото: ЕРА
Проживающий в США британский принц Гарри и его беременная жена Меган могут с высокой вероятностью назвать дочку, рождение которой ожидается в начале лета, именем Лили. Такое мнение в комментарии британскому изданию OK! озвучил королевский эксперт на условиях анонимности.

По его мнению, такой выбор имени был бы своеобразным реверансом в сторону королевы Великобритании Елизаветы II, которую в детстве называли созвучным именем Лиллибет. Кроме того, Лили – любимое имя принца Гарри, подчеркнул эксперт.

Еще одним аргументом в пользу этого имени эксперт назвал то, что во время свадебной церемонии принца Гарри и Меган именно лилии украшали головы подружек невесты.

В публикации отмечается, что букмекеры наиболее вероятным именем называют женское имя Филиппа, но эксперт склоняются к тому, что пара все-таки выберет более личный вариант, как это было в случае выбора имени для их первенца Арчи.

Контекст

Принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл весной 2018 года. 9 января 2020 года они заявили о намерении сложить королевские полномочия.

Королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном Арчи (2019) проживают в США – в престижном поселении Монтесито (Калифорния). Королева Великобритании не виделась с внуком больше года. 14 февраля 2021 года супруги через своего пресс-секретаря объявили, что ждут второго ребенка. У них родится дочь. Роды ожидаются в начале лета.

Будущая дочь герцога и герцогини Сассекских станет первым ребенком в истории британской королевской семьи, который будет рожден в США.