Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Котийяр призналась, что интимные сцены они с Питтом репетировали несколько раз

Актриса Марион Котийяр заявила, что в съемках откровенных сцен с актером Брэдом Питтом в ленте "Союзники" ей помогало чувство юмора.

Котийяр была беременна во время съемок "Союзников"
Котийяр была беременна во время съемок "Союзников"
Фото: EPA

Французская актриса Марион Котийяр, снявшаяся вместе с Брэдом Питом в картине "Союзники", рассказала, что во время съемки интимных сцен с Брэдом Питтом чувствовала себя свободной. Об этом пишет Mirror.

По словам актрисы, многократные репетиции позволяют дать свободу чувствам и эмоциям.

Котийяр, которая во время съемок была беременна, заявила, что в сценах поцелуев она ощущала определенную неловкость, но чувство юмора помогало ее перебороть.

Ранее американские издания написали, что причиной разврода Питта с женой, актрисой Анджелиной Джоли, является его роман с Котийяр.

Джоли подала на развод с Питтом, объяснив, что делает это для сохранения здоровья семьи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook