Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Козловский, Мирзоян и Решетняк открыли туристический сезон в Карпатах

Фестиваль "ПАНСЬКЕ OPEN" прошел в формате баварского праздника.

Козловский приехал в Яремче с отцом
Козловский приехал в Яремче с отцом
Фото: пресс-служба фестиваля

В городе-курорте Яремче открылся летний туристический сезон – фестиваль "ПАНСЬКЕ OPEN". Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

Мероприятие прошло в традициях баварского пивного праздника – на свежем воздухе, с гриль-меню и пивом "Панське Станіславов", которое завоевало золотую медаль на XXI Европейском конкурсе производителей пива в городе Мишкольц (Венгрия).

На мероприятие, которое проходило в отеле Romantik Spa Hotel, приехали певцы Виталий Козловский и Арсен Мирзоян, певица Татьяна Решетняк, телеведущие Татьяна Гончарова, Соломия Витвицкая, Вячеслав Соломка, ресторатор и телеведущий Михаил Плотников, группа "Українські барви".


Фото: пресс-служба фестиваля
Фото: пресс-служба фестиваля


"Из Яремче есть много интересных маршрутов. Можно поехать в Буковель, на три лучших водопада Карпат. Очень люблю активный отдых, красивые пейзажи и чистый воздух. Все это в комплексе позволяет всему плохому выветриться из головы и вдохновляет на создание новых песен", – рассказал Мирзоян.


Фото: пресс-служба фестиваля
Фото: пресс-служба фестиваля


"Я родилась в Черновцах, в детстве часто проводила время у бабушки в Ивано-Франковске и в Яремче. Люблю лес и горные реки. В детстве больше всего любила собирать грибы, мечтать и слушать тишину. Могу часами смотреть на водопад в Яремче и медитировать", – призналась Решетняк.

Виталий Козловский приехал в Яремче со своим отцом Виталием Сергеевичем. 

"В Яремче мы с папой поменялись ролями. Когда я был маленьким, он постоянно брал меня с собой в командировку. Сегодня я взял его с собой в Яремче. Он живет один во Львове, я – в Киеве, мама – в другой стране, поэтому отец предоставлен самому себе. Для него это счастливый момент – провести несколько дней со мной", – поделился Козловский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook