Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Козловский: Не важно, украинский Крым или российский, главное – люди живы, здоровы

Певец Виталий Козловский, рассуждая об аннексированном Крыме, сказал, что не имеет значения, к какой стране относится его территория.

Козловский: Жизнь очень короткая
Козловский: Жизнь очень короткая
Фото: Vitaliy Kozlovskiy / "ВКонтакте"

Украинский певец Виталий Козловский уверен, что жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на войны. Об этом он сказал в интервью изданию "Апостроф".

Козловский заявил, что ему все равно, что и где находится, говоря об аннексированном Крыме. По его словам, важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут, а не боролись за то, за что не нужно, поскольку жизнь очень короткая.

"Не важно, украинский Крым или российский, главное – люди живы, здоровы", – сказал он.

Козловскому на 83 года запретили выезжать из Украины. Предупредительна мера была избрана Государственной исполнительной службой в связи с нарушением артистом авторских прав и невыполнением судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы (УМИГ), которой принадлежат права на песни Козловского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов