Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Козловскому запретили выезд из Украины на 83 года

Певец Виталий Козловский в ответ на запрет выезжать из Украины, возложенный на него, заявил, что будет бороться со злом.

Козловский: Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка
Козловский: Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка
Фото: vkozlovskiy / Instagram

Украинскому певцу Виталию Козловскому запретили выезжать за границу на 83 года. Об этом сообщает "Обозреватель".

Как сообщает источник, эта предупредительна мера была избрана Государственной исполнительной службой в связи с нарушением артистом авторских прав и невыполнением судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы (УМИГ), которой принадлежат права на песни Козловского.

На своей странице в Instagram Козловский прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

"Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка... Уже как четыре года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть свободным", – написал Козловский в посте и заявил, что будет бороться со злом.



Козловский разорвал отношения с продюсером Игорем Кондратюком в 2012 году. После этого продюсер возложил запрет на исполнение 49 песен Козловским, которые он исполнял во время их сотрудничества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook