Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2021
 

Козловскому запретили выезд из Украины на 83 года

Козловский: Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка
Козловский: Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка
Фото: vkozlovskiy / Instagram

Певец Виталий Козловский в ответ на запрет выезжать из Украины, возложенный на него, заявил, что будет бороться со злом.

Украинскому певцу Виталию Козловскому запретили выезжать за границу на 83 года. Об этом сообщает "Обозреватель".

Как сообщает источник, эта предупредительна мера была избрана Государственной исполнительной службой в связи с нарушением артистом авторских прав и невыполнением судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы (УМИГ), которой принадлежат права на песни Козловского.

На своей странице в Instagram Козловский прокомментировал сложившуюся ситуацию. 

"Есть люди-сволочи... Не думал, что в этой жизни мне на пути встретится столь злобный, от внутренней несостоятельности мстительный человечишка... Уже как четыре года угомониться не может! Возвысил себя до небес и думает по сегодняшний день, что я его раб, которого надо наказать из-за желания быть свободным", – написал Козловский в посте и заявил, что будет бороться со злом.



Козловский разорвал отношения с продюсером Игорем Кондратюком в 2012 году. После этого продюсер возложил запрет на исполнение 49 песен Козловским, которые он исполнял во время их сотрудничества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов