Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Козловский публично обратился к бывшей девушке

Украинский певец Виталий Козловский в стихотворной форме намекнул на общение с бывшей девушкой Раминой и заявил, что не верит ей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Козловский: Мы друг друга отпустили на все четыре стороны
Козловский: Мы друг друга отпустили на все четыре стороны
Фото: vkozlovskiy / Instagram

Украинский певец Виталий Козловский опубликовал в Instagram совместный снимок с бывшей возлюбленной, участницей шоу "Холостяк-5" Раминой. 

"Все началось у нас со съемок клипа "Отпускаю на...". Собственно, со временем так и произошло, мы друг друга отпустили на все четыре стороны", – отметил он.

Далее певец продолжил пост в стихотворной форме.

"Ты пишешь мне: "Скучаю". Я в этом сомневаюсь. Не злюсь и не страдаю, а просто закрываюсь. Ловлю себя на мысли: как все закономерно. Всегда уходит быстро, все то, что чрезмерно. Есть новые этапы в любых из отношений, и лишь дегенераты не видят изменений. Играться в расставания или копить обиды, какие-то сценарии изображать для вида. Так глупо и бессмысленно, я в это не играю. Но с болью вижу истину и просто отвыкаю", – написал Козловский.



Рамина сообщала, что стала инициатором разрыва с Козловским. 6 марта 2017 года, в свой день рождения, певец сделал Рамине предложение.

Ранее, в феврале 2017 года, Козловский и Рамина отпраздновали годовщину романтических отношений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook