Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Поклонница Козловского ополчилась на его девушку Рамину

Девушка украинского певца Виталия Козловского рассказала, что его поклонница уже передала ее фото гадалке "с просьбой решить проблемы в личной жизни".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рамина: Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я
Рамина: Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я
Фото: raminalalala / Instagram

Возлюбленная певца Виталия Козловского Рамина рассказала о поклоннице, которая винит ее в создании преграды на пути к счастью с ее кумиром. Пост Рамина опубликовала в Instagram.

"Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я. Все бы ничего, но с недавних пор она создала мой фейковый аккаунт и пишет разные гадости, обвиняет в недобропорядочности, портит мою репутацию. Даже отправила мои фото какой-то гадалке с просьбой помочь решить личные проблемы", – написала Рамина.

Она объяснила, что ей в личные сообщения люди отправляют сканы переписки от ее имени, отчего Рамине становится не по себе.



В феврале 2017 года Козловский и Рамина отпраздновали годовщину романтических отношений.

В марте 2017 года певец предложил возлюбленной стать его женой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook