вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Поклонница Козловского ополчилась на его девушку Рамину

Поклонница Козловского ополчилась на его девушку Рамину Рамина: Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я
Фото: raminalalala / Instagram

Девушка украинского певца Виталия Козловского рассказала, что его поклонница уже передала ее фото гадалке "с просьбой решить проблемы в личной жизни".

Возлюбленная певца Виталия Козловского Рамина рассказала о поклоннице, которая винит ее в создании преграды на пути к счастью с ее кумиром. Пост Рамина опубликовала в Instagram.

"Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я. Все бы ничего, но с недавних пор она создала мой фейковый аккаунт и пишет разные гадости, обвиняет в недобропорядочности, портит мою репутацию. Даже отправила мои фото какой-то гадалке с просьбой помочь решить личные проблемы", – написала Рамина.

Она объяснила, что ей в личные сообщения люди отправляют сканы переписки от ее имени, отчего Рамине становится не по себе.

Ребята,нужен совет ???? Одна давняя поклонница @vkozlovskiy очень сильно в него влюблена и винит меня в том,что все вокруг не дают ей быть вместе с ним,в том числе и я ???? Все бы ничего,но с недавних пор она создала мой фейковый аккаунт и пишет разные гадости, обвиняет в недобропорядочности,портит мою репутацию и т.д. Даже отправила мои фото какой-то гадалке с просьбой помочь решить личные проблемы ...WTF ???? Нормально вообще ?! Мне люди в Директ отправляют эти чудо-сканы переписки от моего имени и мне становится как-то не по себе. Вот что делать?Забить?Или принять какие-то меры ?Ладно фейковые страницы и оскорбления,но с гадалками -перебор. Уважаемая поклонница, если ты это читаешь - поздравляю,твоя минута славы наступила ???????? P.S: извините,если с ошибками,нахожусь в пути и пишу текст

Публикация от Ramina Eskhakzai Official (@raminalalala)

В феврале 2017 года Козловский и Рамина отпраздновали годовщину романтических отношений.

В марте 2017 года певец предложил возлюбленной стать его женой.