Бульвар Шоубиз
 
23 июня, 2021
 

Поклонница Козловского ополчилась на его девушку Рамину

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рамина: Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я
Рамина: Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я
Фото: raminalalala / Instagram

Девушка украинского певца Виталия Козловского рассказала, что его поклонница уже передала ее фото гадалке "с просьбой решить проблемы в личной жизни".

Возлюбленная певца Виталия Козловского Рамина рассказала о поклоннице, которая винит ее в создании преграды на пути к счастью с ее кумиром. Пост Рамина опубликовала в Instagram.

"Одна давняя поклонница Виталия очень сильно в него влюблена и винит меня в том, что все вокруг не дают ей быть вместе с ним, в том числе и я. Все бы ничего, но с недавних пор она создала мой фейковый аккаунт и пишет разные гадости, обвиняет в недобропорядочности, портит мою репутацию. Даже отправила мои фото какой-то гадалке с просьбой помочь решить личные проблемы", – написала Рамина.

Она объяснила, что ей в личные сообщения люди отправляют сканы переписки от ее имени, отчего Рамине становится не по себе.



В феврале 2017 года Козловский и Рамина отпраздновали годовщину романтических отношений.

В марте 2017 года певец предложил возлюбленной стать его женой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео