Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Крейга назвали самым некрасивым актером, сыгравшим Джеймса Бонда

Руководитель лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии в Лондоне Джулиан Де Силва в результате исследований определил, насколько все шесть актеров, сыгравших агента 007 Джеймса Бонда, соответствуют стандартам красоты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крейг стал шестым Бондом в истории кинематографа
Крейг стал шестым Бондом в истории кинематографа
Фото: ЕРА

Британца Дэниела Крейга назвали самым некрасивым из всех актеров, сыгравших Джеймса Бонда. Такие выводы сделал руководитель лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии в Лондоне Джулиан Де Силва, пишет издание Mirror.

Фото всех Бондов были исследованы при помощи новейших технологий, которые используются в пластической хирургии.

Так, по мнению Де Силва, у Крейга слишком тонкие губы, выпуклый нос луковицеобразной формы и довольно широкое лицо. Он оказался последним в рейтинге существующих Бондов с 84%. 

Самым красивым агентом 007 оказался шотландский актер Шон Коннери, который набрал 89%. 

На втором месте – Роджер Мур с 88,8%, на третьем – Тимоти Далтон, который набрал 86,5%. Два последних места заняли Пирс Броснан и Джордж Лазенби с 85,3% и 85,2%.

В результате исследования Де Силва назвал самого красивого мужчину-знаменитость. Им оказался актер Джордж Клуни, который на 91,86% соответствует стандартам мужской красоты.

Первый фильм о Джеймсе Бонде вышел в 1962 году, его сыграл Коннери. 8 ноября 2019 года выйдет 25-я часть бондианы с Крейгом в главной роли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook