Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Крэйг хочет, чтобы Беллуччи исполнила роль девушки Джеймса Бонда в новом фильме – СМИ

По сообщению издания Mirror, голливудский актер Дэниел Крэйг желает, чтобы его партнершей на экране была итальянская актриса Моника Беллуччи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крэйг хочет снова сыграть в тандеме с Беллуччи
Крэйг хочет снова сыграть в тандеме с Беллуччи
Фото: kinopoisk.ru

Голливудский актер Дэниел Крэйг высказал свое мнение: он хочет видеть девушкой героя Джеймса Бонда, роль которого снова согласился играть, актрису Монику Беллуччи. Об этом инсайдер рассказал изданию Mirror.

В фильме из цикла бондианы 2015 года "007: Спектр" Беллуччи сыграла Люсию Скьярра, вдову убитого Бондом наемного убийцы. 

Съемки 25-го фильма о Джеймсе Бонде должны начаться в 2018 году, а премьера запланирована на 2019 год

В октябре 2015 года Крэйг заявлял, что ему наскучил агент 007 и что четвертая картина бондианы с ним в главной роли может стать последней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook