Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 ноября, 2019
 

Крейгу надоел Джеймс Бонд

Роль агента 007 в фильме "Джеймс Бонд. Спектр" может стать последним воплощением Бонда для актера Дэниела Крейга.

Крейг: Не могу смотреть фильмы о Джеймсе Бонде!
Крейг: Не могу смотреть фильмы о Джеймсе Бонде!
Фото: ЕРА

Актер Дэниел Крейг, исполнивший роль агента 007 в новой ленте бондианы "Джеймс Бонд. Спектр", признался, что не может смотреть фильмы о Джеймсе Бонде, пишет Daily Star.

В интервью диджею Нику Гримшоу на Radio1 Крейг рассказал, что когда он приступил к работе над ролью Бонда, он должен был просмотреть четыре–пять раз фильмы бондианы. Особое внимание Крейгу нужно было уделить тем частям, в которых главную роль исполняют Шон Коннери и Роджер Мур. А потому сейчас он уже просто не может заставить себя смотреть  фильмы о Джеймсе Бонде. 

Крейг намекнул, что фильм "Джеймс Бонд. Спектр", четвертый в истории бондианы с участием Крейга, может стать для него последним в цикле фильмов о суперагенте 007. И его абсолютно не волнует, кто станет его преемником.

Крейг исполнил роль Бонда в фильмах "Казино "Рояль", "Квант милосердия", "007: Координаты "Скайфолл". "Девушку Бонда" в этих фильмах исполняли актрисы Ольга Куриленко и Ева Грин.

В ленте "Джеймс Бонд. Спектр" роль "девушки Бонда" сыграет актриса Моника Белуччи. Мировая премьера фильма назначена на 26 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook