вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

"Круто отгуляли". Пугачева станцевала под украинскую народную песню. Видео

Пугачева: Не сдавайтесь! Не унывайте! Мир вашему дому!
Фото: alla_orfey / Instagram

Российская певица Алла Пугачева 4 марта в Instagram разместила видео, снятое во время основанного ею праздника первого воскресенья весны.

"Круто отгуляли первое воскресенье весны! Спасибо всем за цветы, за поздравления и ежедневную радость от моих верных поклонников,
Живем дальше. Не беспокойтесь за меня!" – написала Пугачева.

В ролике, снятом на борту яхты, певица прогулялась, пританцовывая под "Ой на горі два дубки" – украинскую народную песню.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

4 марта Пугачева в Instagram сообщила, что отмечает праздник желтых цветов.

"Не сдавайтесь! Не унывайте! Мир вашему дому!" – написала она.

Праздник желтых цветов певица придумала сама. Она его отмечает в первое воскресенье весны.

Контекст

После того как в России началась травля мужа Пугачевой, российского шоумена Максима Галкина, который публично осудил полномасштабное вторжение страны-агрессора РФ в Украину, он вместе с Пугачевой и их детьми Лизой и Гарри покинул Россию и переехал в Израиль.

16 сентября 2022 года министерство юстиции России внесло Галкина в реестр "иностранных агентов". 18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать и ее "иноагентом" в РФ и пожелала, чтобы российские оккупанты перестали "гибнуть за иллюзорные цели", которые делают РФ изгоем и усложняют жизнь россиян. От публичных заявлений в поддержку Украины артистка все это время воздерживалась.

4 марта Пугачева презентовала песню "Не беспокойся за меня". Выяснилось, что автор песни поддерживает военную агрессию РФ против Украины.