Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Ксения Алферова показала фото топлес

42-летняя актриса Ксения Алферова опубликовала снимок в одних плавках.

Алферова: Рассветная и предзакатная пора самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко
Алферова: Рассветная и предзакатная пора самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко
Фото: ksenialferova / Instagram

Актриса Ксения Алферова загорала топлес. Фото она разместила на своей странице в Instagram.

"Рассветная и предзакатная пора – самые любимые. Море только твое. Ты рассекаешь руками водную гладь, море обнимает, обволакивает тебя, ты плывешь далеко. Сначала мыслей много и они заполняют тебя и все кажутся важными, но постепенно море делает свое дело. Ты качаешься в морской невесомости, наполняясь его силой, тишиной и спокойствием. Переживания, размышления, решения постепенно размываются, растворяются в нежных ароматных голубых волнах, и все становится маленьким и неважным. Есть только ты и море, ты тоже растворяешься, становишься частью соленной морской бесконечности!" – написала она.



Алферова – дочь актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Позже она была удочерена актером Александром Абдуловым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов