Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 апреля, 2020
 

Куриленко призналась, для чего рассказывала о том, как протекает COVID-19

Голливудская актриса Ольга Куриленко рассказала о первых днях протекания коронавирусной инфекции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куриленко: Когда у меня появились первые симптомы и очень скоро началось резкое ухудшение, самое последнее, о чем я думала, это сидеть в соцсети или сообщать кому-либо об этом
Куриленко: Когда у меня появились первые симптомы и очень скоро началось резкое ухудшение, самое последнее, о чем я думала, это сидеть в соцсети или сообщать кому-либо об этом
Фото: olgakurylenkoofficial / Instagram

Голливудская актриса Ольга Куриленко рассказала, что не сразу решилась на откровения о своей болезни – COVID-19.

"Некоторые спрашивают, зачем я публикую [информацию] о своей болезни. Это очень хороший вопрос, и я вам дам подробный ответ. Когда у меня появились первые симптомы и очень скоро началось резкое ухудшение, самое последнее, о чем я думала, это сидеть в соцсети или сообщать кому-либо об этом. В первые дни я лежала пластом с высокой температурой и в основном спала, поэтому я не могла вообще нормально функционировать. Я даже по телефону не могла разговаривать. Ждать результатов теста пришлось несколько дней, и когда мне позвонил врач и объявил результат (коронавирус подтвердился), я уже была больна несколько дней. Некоторые друзья сразу сказали, что я должна объявить об этом в соцсети. Но я этого сразу не сделала, потому что не была уверена, стоит ли это делать. Я несколько дней сомневалась. В итоге после взвешивания всех за и против, я все-таки решила, что нужно об этом писать, чтобы как-то помочь людям знать, что они не одни. И я решила поделиться своей историей. Я просто пытаюсь помочь людям, чтобы дать им хоть какую-то надежду!" – написала она.



Куриленко 15 марта сообщила, что у нее коронавирус. 22 марта она написала, что выздоровела.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на утро 26 марта в мире коронавирусной инфекцией заразились 472 109 человек, число умерших составило 21 308, выздоровели 114 870. В Великобритании, где находится Куриленко, количество заболевших составляет 9640, 467 умерших, 140 – выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook