Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Левински спродюсирует сериал о секс-скандале с Клинтоном

Сериал "Американская история преступлений: импичмент" будет основан на книге "Широкий заговор: настоящий секс-скандал, который почти сверг президента" и расскажет о секс-скандале 42-го президента США Билла Клинтона и стажерки Белого дома Моники Левински.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Левински была связь с Клинтоном на протяжении двух лет
У Левински была связь с Клинтоном на протяжении двух лет
Фото: EPA

Бывшая стажерка и сотрудница Белого дома Моника Левински станет продюсером третьего сезона сериала "Американская история преступлений". Об этом сообщает The Guardian.

Проект режиссера Райана Мерфи будет основан на книге "Широкий заговор: настоящий секс-скандал, который почти сверг президента" Джеффри Тубина и расскажет о секс-скандале 42-го президента США Билла Клинтона и Моники Левински.

Роль Левински сыграет актриса Бини Фельдштейн.

Актриса Сара Полсон исполнит роль госслужащей Линды Трипп, которая записывала телефонные разговоры с Левински о ее связи с Клинтоном.

Кто исполнит роль американского президента, пока неизвестно.

Проект "Американская история преступлений: импичмент" выйдет 27 сентября 2020 года.

Сексуальная связь между Клинтоном и Левински продолжалась с 1995-го по 1997 год.

Левински познакомилась с Клинтоном во время работы в Белом доме в 1995 году. Показания, данные Клинтоном под присягой относительно интимной связи с Левински, стали причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве и начала процедуры импичмента в 1998 году. Президент был признан невиновным в даче ложных показаний и препятствовании правосудию, что могло послужить поводом для отстранения от должности. За неуважение к суду Клинтона оштрафовали на $90 тыс., его лицензия на юридическую практику в Арканзасе была приостановлена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов