Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Лидия Таран в поливальный понедельник облилась санитайзером

По словам украинской телеведущей Лидии Таран, девушка, облитая водой в поливальный понедельник, имеет шанс поскорее выйти замуж.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2010 году Таран рассталась с отцом своей дочери, коллегой Андреем Доманским
В 2010 году Таран рассталась с отцом своей дочери, коллегой Андреем Доманским
Фото: lidiyataran / Instagram

Украинская телеведущая Лидия Таран на своей странице в Instagram заявила, что тщательно облилась в поливальный понедельник санитайзером и антисептиком, чтобы поскорее выйти замуж.

"Поливальный понедельник сегодня на работе вот такой. В старину парни поливали незамужних девушек водой. Говорили, что хорошо облитая девушка скорее выйдет замуж. Тщательно облилась антисептиком и санитайзером. Посмотрим, что будет", – подписала публикацию ведущая. 



Украинская телеведущая Лидия Таран – обладательница премий "Телезвезда" и "Телетриумф". Карьеру Таран начинала на радио, а в 1998 году впервые появилась на экранах телевизоров в роли ведущей нескольких передач на "Новом канале". В настоящее время Таран является лицом канала "1+1". 

Таран жила в гражданском браке с коллегой Андреем Доманским. Супруги расстались в 2010 году после пяти лет совместной жизни. За это время у пары родилась дочь Василина. После расставания с Доманским Таран не афиширует подробности личной жизни. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео