Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Литвинова заявила, что российская школа угнетает детей и не дает образования

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова увезла дочь учиться в Париж из российской школы, в которой перед контрольной повесился мальчик.

Литвиновой не нравится, что в российских школах девочек гораздо больше, чем мальчиков
Литвиновой не нравится, что в российских школах девочек гораздо больше, чем мальчиков
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова призналась, что увезла 15-летнюю дочь Ульяну из РФ во Францию, потому что у нее не сложилось с российской школой. Об этом она рассказала в интервью печатному изданию ОК!, текст которого приводит StarHit.

По словам Литвиновой, в русской школе Ульяна была несчастна, каждый раз отправлялась туда как в бой, делала уроки до 12 ночи. Как рассказала режиссер, ее дочери задавали тупые формальные тесты, а знаний при этом она не получала, на чтение книг и походы в музей тоже не было времени.

Литвинова считает, что в таких условиях растет необразованный ребенок, угнетенный школой. Она рассказала, что один мальчик повесился перед контрольной. Также режиссер считает неприемлемым гендерное соотношение, при котором мальчиков в три раза меньше, чем девочек, поскольку получается, что девочки должны сражаться за внимание сильного пола.

Ульяна – дочь Литвиновой от бизнесмена Леонида Добровского, с которым она прожила пять лет. Дочь Литвиновой родилась 26 июля 2001 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook