Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Loboda в РФ погуляла на празднике с участием Кобзона

Певица Светлана Лобода (Loboda) в РФ посетила мероприятие по случаю дня рождения певицы Аниты Цой, где также присутствовал поддерживающий боевиков "ДНР" и "ЛНР" певец Иосиф Кобзон с женой Нелли.

Loboda сфотографировалась с женой Кобзона
Loboda сфотографировалась с женой Кобзона
Фото: Svetlana Loboda / Facebook

Певица Светлана Лобода (Loboda) посетила день рождения певицы Аниты Цой. Племянник мэра Москвы Сергея Собянина, Антон Собянин поделился снимком, на котором запечатлен в окружении певицы Светланы Лободы, супруги певца Иосифа Кобзона Нелли, балерины Анастасии Волочковой.

На этом мероприятии выступил и певец Иосиф Кобзон. Видео также разместил Собянин.

С февраля 2015 года Кобзону, который поддерживает боевиков "ДНР" и "ЛНР", запрещен въезд в страны Евросоюза. Также он одним из первых попал в список деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook