Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Лохан обвинила в смерти Ельчина Голливуд

Американская актриса Линдси Лохан выразила соболезнования родственникам умершего актера Антона Ельчина.

Лохан о смерти Ельчина: Это все Голливуд
Лохан о смерти Ельчина: Это все Голливуд
Фото: EPA

Голливудская актриса Линдси Лохан заявила, что в смерти актера Антона Ельчина виноват Голливуд. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Это все Голливуд. Красивая жизнь, которая подошла к концу. Блестящий актер и хороший друг. Окружите вашу жизнь хорошими людьми и настоящими друзьями. Мои соболезнования семье Антона. Мое сердце разбито", – написала Лохан.



Ельчина обнаружили мертвым друзья. Полиция склоняется к тому, что его смерть стала результатом несчастного случая.

Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США.

Актер начал сниматься в конце 1990-х годов. Он играл во многих фильмах, в частности "Терминатор: Да придет спаситель", "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Звездный путь", "Альфа Дог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook