Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Лохан стала представителем юридической компании

Американская актриса Линдси Лохан подписала годичный контракт с юридической компанией Lawyer.com, получив право собственности в ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лохан: Когда представители компании впервые обратились ко мне, я немного испугалась: подумала, что у меня возникли проблемы
Лохан: Когда представители компании впервые обратились ко мне, я немного испугалась: подумала, что у меня возникли проблемы
Фото: lindsaylohan / Instagram

31-летняя американская актриса Линдси Лохан будет представлять юридическую компанию Lawyer.com. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

"Актриса и активист Линдси Лохан объединилась с Lawyer.com, чтобы помочь потребителям получить качественные юридические услуги", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Лохан будет официальным представителем компании на протяжении года. Она будет выступать также в качестве советника по маркетингу.

Актрисе предстоит каждый месяц обсуждать с руководством Lawyer.com новые стратегии повышения осведомленности клиентов, в том числе создание убедительного контента, подключение к лидерам СМИ.

Взамен актриса получит право собственности на часть компании.

"Когда представители Lawyer.com впервые обратились ко мне, я немного испугалась: подумала, что у меня возникли проблемы. Но когда они предложили мне стать лицом бренда, я заинтересовалась", – рассказала она изданию Billboard.

Ранее у Лохан были проблемы с законом. В 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности по причине езды на автомобиле в нетрезвом виде. 

Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке (США). Она начала карьеру модели в возрасте трех лет, позже стала сниматься в кино и рекламных роликах. С 10 лет Лохан снималась в телесериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook