Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 марта, 2020
 

Лолита: В Крыму фекалии плавают повсюду

Певица Лолита призналась, что не представляет, как можно отдыхать и жить в Крыму.

Лолита никогда не хотела приобретать жилье в Крыму
Лолита никогда не хотела приобретать жилье в Крыму
Фото: Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya / Facebook

Певица Лолита Милявская в интервью "Радио Свобода" заявила, что, когда была возможность строить в Крыму, она отказалась, поскольку не представляет, как там можно отдыхать. По словам певицы, ей нравится Ялта как памятник архитектуры, нравятся дворцы, потому что там она чувствует Чехова, но жить там она не хочет.

Лолита призналась, что с детства ее не покидает ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают всюду. Певица заявила, что Украина с тех пор ничего в порядок не привела.

Лолита рассказала, что ей в Крыму никогда не нравились ни инфраструктура, ни цены. По ее выражению, Париж по сравнению с Крымом курил, ведь стоимость одноместного номера там €400, и при этом ничего не обустроено.

Лолита добавила, что не хотела ни при СССР там ничего покупать, ни "когда была Украина", и сейчас не хочет, "когда Крым опять наш".

По словам певицы, дом, который она построила в Болгарии, ее устраивает абсолютно – там покой, здоровая пища, экология, нет никаких раздражителей.

Также Милявская заявила, что была включена в украинский "черный список" артистов, которым был запрещен въезд в Украину, однако потом "здравый смысл восторжествовал", и ее имя из этого списка вычеркнули.

Лолита Милявская родилась в Мукачево, ее детство прошло во Львове и Киеве, а в молодости она работала в одесской филармонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook