вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Лоза: Лазареву на "Евровидении" в этом году абсолютно нечего ловить!

Лоза: Лазареву на Лоза: Думаю, Лазареву следует выкатить на сцену большой аквариум, запустить в него несколько дородных кубанских русалок и спеть свою песню оттуда! 
Фото: Юрий Лоза / "ВКонтакте"

Музыкант Юрий Лоза убежден, что у певца Сергея Лазарева нет шансов на победу в сравнении с белорусским участником Иваном, который выступит обнаженным и с живыми волками.

Музыкант Юрий Лоза считает, что у российского участника "Евровидения-2016" Сергея Лазарева нет шансов на победу. Об этом он написал на своей странице на Facebook.

"Что раньше приехал, это правильно – восьми дней на акклиматизацию должно хватить, тем более, что время и погода в Швеции почти такие же, как и в Москве. Вот только на что он надеется? Ему в этом году абсолютно нечего ловить!" – поделился Лоза рассуждениями о судьбе участника "Евровидения-2016" от РФ, певца Сергея Лазарева.

Лоза уверен, что все шансы на победу имеет белорусский участник Ivan, который выйдет на сцену с живыми волками.

"Понятно, что номер с волками беспроигрышный, хотя... Наш парень тоже знал о намерении белоруса и что-то такое заготовил. Интересно, а какой сюрприз приготовил Сергей? Если он тоже решил раздеться догола, то этого будет мало! Думаю, ему следует выкатить на сцену большой аквариум, запустить в него несколько дородных кубанских русалок и спеть свою песню оттуда! А иначе белорусского фавна не одолеть", – считает музыкант.

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".