Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Любовница мужа Булановой считает себя невиновной в разводе пары

Фитнес-тренер Ирина Яковлева, с которой певице Татьяне Булановой изменял муж, футболист Владислав Радимов, заявила, что часто слышала жалобы спортсмена на жену.

Яковлева считает, что Буланова и Радимов развелись не из-за нее
Яковлева считает, что Буланова и Радимов развелись не из-за нее
Фото: pryamoj-efir.ru

Любовница футбольного тренера Владислава Радимова, фитнес-тренер Ирина Яковлева рассказала, что спортсмен изменял с ней своей жене, певице Татьяне Булановой, на протяжении семи лет. В этом она призналась в эфире программы "Прямой эфир" и рассказала о своих отношениях с ним.

По словам женщины, с Радимовым они познакомились в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Она заявила, что Радимов рассказывал об отсутствии взаимопонимания с женой и стремился познакомиться с семьей Яковлевой.

Она уверяет, что не была причиной развода Радимова и Булановой, поскольку спортсмен не бросал жену ради нее.

Буланова и Радимов познакомились в 2004 году, поженились 18 октября 2005 года. 8 марта 2007 года у них родился сын Никита.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook