Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Буланова и Радимов развелись – СМИ

По сообщению Life, певица Татьяна Буланова и футбольный тренер Владислав Радимов больше не супруги.

Буланова: Знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!
Буланова: Знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!
Фото: radimov02 / Instagram

Певица Татьяна Буланова и ее супруг, тренер футбольной команды "Зенит 2", расторгли брак. Об этом пишет Life.

Издание уверяет, что запись, которую Буланова сделала в Instagram, свидетельствует именно о разводе. Этот микроблог Булановой имеет ограничение в доступе.

"Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего – и хорошего, и не очень, но я благодарна судьбе за встречу с тобой. И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!" – написала она.



Фото: buslya / Instagram

Фото: buslya / Instagram


Ранее Буланова заявила, что муж изменил ей с близкой подругой.

Зимой 2016 года между супругами также было напряжение. В средине февраля Радимов попросил у жены прощения на своей странице в Instagram. Там же он разместил пост, в котором попросил пользователей обратиться к Булановой с просьбой простить мужа. Радимов пообещал спеть с женой дуэтом песню "Не плачь", если его простят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook