Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

"Люди близки к отчаянию". Шнуров высказался о протестах против карантина в РФ

Лидер российской группы "Ленинград" и член Партии роста Сергей Шнуров прокомментировал акцию протеста во Владикавказе и "виртуальные митинги".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шнуров: Пока что можно, конечно, всех разогнать по домам. Приказать: "Без паники". Пока... Но это все не лечит смертельные социальные язвы
Шнуров: Пока что можно, конечно, всех разогнать по домам. Приказать: "Без паники". Пока... Но это все не лечит смертельные социальные язвы
Фото: shnurovs / Instagram

Лидер российской группы "Ленинград" и член Партии роста Сергей Шнуров прокомментировал в Instagram акцию протеста во Владикавказе и "виртуальные митинги" в регионах РФ. 

"Нарыв пока не прорвало, но его наличие уже подтвердилось. Пока эти митинги виртуальные, они просто легкие незначительные симптомы, типа редкого кашля. Диагноз предельно ясен. Люди близки к отчаянию. Если срочно не взяться лечить, то, скорее всего, придется услышать, как больное общество наше, харкая кровью и гноем (совсем не виртуальными), дойдет до такой температуры, что вчерашний кипяток покажется снегом. Пока что можно, конечно, всех разогнать по домам. Приказать: "Без паники". Пока... Но это все не лечит смертельные социальные язвы. К нам, как всегда, по любому поводу придет мент... Срочно нужен врач!" – написал он 21 апреля.



Во Владикавказе (Северная Осетия, Россия) 20 апреля около 500 человек пришли на народный сход против режима самоизоляцииЛюди недовольны потерей работы и недостатком информации о заражениях коронавирусом. К месту схода приехала Росгвардия, силовики запрещали собравшимся, в том числе журналистам, снимать видео и заставляли удалять отснятое.

20 апреля в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Нижнем Новгороде и еще ряде других городов жители устроили виртуальные митинги против режима самоизоляции. Об этом сообщило издание "Московский комсомолец".

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на утро 21 апреля коронавирусом во всем мире заразилось 2 477 426 человек. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания. Умерло от COVID-19 уже 170 324 человека, вылечилось 647 632.

В РФ заразился 47 121 человек, умерли 405, информация о выздоровевших на момент написания новости обновляется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook