Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Невзоров: Дело плохо. Шнуров, бл...дь, собрался спасать страну

Российский публицист Александр Невзоров заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что музыкант Сергей Шнуров, который решил заняться политикой, не является проектом Кремля и искренен в своих намерениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров о Шнурове: Там потенциалище человеческий, интеллектуальный потенциалище колоссальный
Невзоров о Шнурове: Там потенциалище человеческий, интеллектуальный потенциалище колоссальный
Фото: Александр Невзоров / Facebook

Российский публицист Александр Невзоров в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону назвал личной трагедией решение российского музыканта Сергея Шнурова заняться политикой. 

"Тут вообще трагедия. Причем трагедия моя личная. Потому что, если бы он продался, ангажировался, это было бы нормально, в этом не было бы ничего страшного, это можно было бы вполне по-пиратски себе оформить, с присущим нам цинизмом и с разговором о том, что, в принципе, с этой поганой овцы под названием "политика" всегда приятно снять очередной пласт шерсти. Но там дело плохо. Он, бл...дь, собрался спасать страну... Вот че делать, я не понимаю. Причем он собрался спасать ее бесплатно, в чем я ему помогать не могу. Потому что я страны бесплатно не спасаю", – сказал Невзоров. 

Публицист сообщил, что обсуждал со Шнуровым его решение. 

"Он же все выслушал от меня... Все, что можно было сделать, чтобы предотвратить его поход, я, конечно, сделал. Надо сказать, что на данный момент он очень сложно себя ведет. Изо всех сил фанфаронничает, вызывает огонь на себя, дразнит власть. А она не дразнится. Она гладит его по головке, потому что этой власти не страшны умные и добрые. Русская система боится только тех, кто еще подлее и злее, чем она сама. Умные и добрые для нее, как она полагает, опасности не представляют. Поэтому считают, что Сережин выверт для них ничего не значит", – констатировал Невзоров. 

Он считает, что у Шнурова колоссальный интеллектуальный потенциал, но его искренность в политике может помешать.

"Я тебе скажу, что там потенциалище человеческий, интеллектуальный потенциалище колоссальный. Но вот эта чертова, блин, от которой меня коробит и заводит, его искренность, абсолютно неуместная в этих вопросах..." – отметил публицист.

Невзоров высказал надежду, что Шнуров в итоге вернется к творчеству. 

"Я надеюсь. По крайней мере у него есть куда отступать. Он, вероятно, должен убедиться во всем том, что я ему говорил. Но он тот человек, который всегда будет сам убеждаться", – считает публицист.

При этом он категорически опроверг информацию, что Шнуров – проект Кремля. 

"Нет, не кремлевский проект, отвечаю", – подчеркнул Невзоров. 

Невзоров: Зеленский – это Давидик, который может залимонить в лоб Голиафу Владимировичу камушек. Читайте полную версию интервью

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в феврале вступил в Партию роста. От этой политсилы он намерен баллотироваться в Госдуму РФ в 2021 году.

В январе "Медуза" со ссылкой на источники сообщила, что Кремль намерен зарегистрировать в России ряд новых партий "для создания иллюзии конкуренции, а также для дробления оппозиционно настроенного электората". В качестве лидера одной из таких партий, по данным издания, рассматривался Шнуров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации