Клуб читателей
Бульвар Гордона
21 сентября, 2018
 

Маккартни рассказал, как мастурбировал вместе с Ленноном

Экс-участник The Beatles Пол Маккартни заявил, что раз или два он мастурбировал в компании Джона Леннона и нескольких его друзей. Он назвал это "безобидной забавой".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маккартни: Эта забава никому не повредила, даже Бриджит Бардо
Маккартни: Эта забава никому не повредила, даже Бриджит Бардо
Фото: ЕРА

Британский музыкант и экс-участник группы The Beatles Пол Маккартни в интервью изданию GQ рассказал, как однажды мастурбировал вместе с еще одним участником коллектива Джоном Ленноном и тремя его друзьями.

По его словам, это было дома у Леннона.

"Вместо того, чтобы напиться и устроить вечеринку... мы уселись, выключили свет... и начали мастурбировать", – сказал Маккартни.

Он добавил, что собравшиеся выкрикивали имена, которые должны были "вдохновлять" других участников мероприятия, например, имя Бриджит Бардо.

"Мне помнится, что Джон вроде как выкрикнул "Уинстон Черчилль", – отметил Маккартни. По его словам, у друзей это вызвало недоумение.

Музыкант назвал произошедшее безобидной забавой, которая никому не повредила, "даже Бриджит Бардо". Он добавил, что такое случалось раз или два.

The Beatles – британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году. В состав группы входили Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр. The Beatles прекратили совместную работу в 1970 году, после распада каждый из музыкантов продолжил сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2018 09.10
4 мая, 2018 16.40
20 ноября, 2016 16.06
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook