вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Малахова: Если человек был еб...нутым до карантина, то он таким и после останется

Малахова: Если человек был еб...нутым до карантина, то он таким и после останется Малахова о карантине: Никуда не хочу, мне всего хватало
Фото: Dasha Malakhova / Facebook

Украинская актриса Даша Малахова назвала время карантина самым лучшим периодом в своей жизни.

Украинская актриса Даша Малахова обратила внимание на то, что многие перестали соблюдать карантин задолго до его окончания. Об этом актриса написала на своей странице в Facebook.

"Если человек был еб...нутым до карантина, то он, скорее всего, таким и после останется. Как начать разбираться в людях? Помним, что карантин не закончен. А больные COVID-19 на вид не определяются. Но они уже вышли в обычный режим и игнорируют карантин. Только после взаимодействия понимаешь, кто есть кто. А бывает, не сразу", – заявила певица.

Малахова подчеркнула, что для нее карантин стал лучшим периодом в жизни. 

"И мне даже лень рассказывать почему. Скажу только, что никуда не хочу, мне всего хватало, ни о чем не скучала, кроме работы в театре", – резюмировала актриса. 

В связи с пандемией коронавируса карантин в Украине был введен 12 марта. 11 мая начался первый этап снятия ограничений.

По состоянию на 11 мая во всем мире коронавирусом заразилось 4,1 млн человек, более 283 тыс. умерли, а 1,4 млн вылечились, сообщил американский Университет Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания. 

В Украине коронавирус подтвержден у 15 648 человек, из них 408 умерли, а 3288 выздоровели.