Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Малек, Клоуз, "Черная пантера". Названы лауреаты премии Гильдии киноактеров США

Объявлены лауреаты премии Гильдии киноактеров США, среди которых актеры Рами Малек, Гленн Клоуз и фильм "Черная пантера".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малек назван лучшим актером драматического фильма
Малек назван лучшим актером драматического фильма
Фото: EPA

В Лос-Анджелесе 27 января раздали премии Гильдии киноактеров США. Трансляцию церемонии вручения наград вел телеканал TBS.

Лучшим актером назвали Рами Малека за роль в ленте "Богемская рапсодия", лучшей актрисой – Гленн Клоуз за роль в фильме "Жена". Аналогичные премии за роли в драматических сериалах получили Джейсон Бейтман ("Озарк") и  Сандра О ("Убивая Еву").

Премию в номинации "Лучший актер второго плана" получил Махершала Али за роль в ленте "Зеленая книга". 

Награду за "Лучший актерский состав в художественном фильме" получила лента "Черная пантера",  аналогичную премию в категории драматических сериалов получил проект "Это мы", в номинации "Лучший актерский состав в комедийном сериале" отметили проект "Удивительная миссис Мейзел".

Премия Гильдии киноактеров США присуждается с 1995 года. Награду вручают актерам фильмов и сериалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook