Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мюзикл "Ла-Ла Ленд" получил главную премию Гильдии продюсеров США

Приз за лучший анимационный фильм получила картина "Зверополис".

"Ла-Ла Ленд" получил главную награду Гильдии продюсеров США
"Ла-Ла Ленд" получил главную награду Гильдии продюсеров США
Фото: kinopoisk.ru

Мюзикл "Ла-Ла Ленд" режиссера Дэмьена Шазелла получил главную награду Гильдии продюсеров США. Об этом сообщается на официальном сайте гильдии.

За главный приз кроме картины "Ла-Ла Ленд" боролись также фильмы "Манчестер у моря" (режиссер Кеннет Лонерган), "Лунный свет" (режиссер Барри Дженкинс), "Лев" (режиссер Гарт Дэвис), "Скрытые фигуры" (режиссер Тед Мелфи), "Ограды" (режиссер Дензелл Вашингтон), "Прибытие" (режиссер Дэнни Вильнев), "Дэдпул" (режиссер Тим Миллер), "По соображениям совести" (режиссер Мэл Гибсон) и "Любой ценой" (режиссер Дэвид Маккензи).

Лучшим анимационным фильмом признан "Зверополис" режиссеров Джареда Буша, Рича Мура и Байрона Ховарда.

Премия Гильдии продюсеров США (Producers Guild of America Award) – ежегодная награда, вручаемая за выдающиеся достижения в кинематографе и телевидении Гильдией продюсеров Америки с 1990 года.

Теги: кино, премия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации