вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Маляр о своем 17-летнем браке: Война не обошла испытаниями нашу семью. Сейчас я не та Аня, на которой женился мой муж

Маляр о своем 17-летнем браке: Война не обошла испытаниями нашу семью. Сейчас я не та Аня, на которой женился мой муж Вместе с мужем, украинским бизнесменом Вадимом Маляром, Анна Маляр воспитывает сына Артема
Фото: Ганна Маляр / Facebook

Заместитель министра обороны Украины в 2021–2023 годах Анна Маляр призналась, что полномасштабная война изменила ее брак. Об этом она рассказала во время съемок шоу "Пісня мого життя" на "1+1 Україна", сообщается на сайте ТСН 5 марта. 

"Мы с мужем до сих пор вместе, но война не обошла испытаниями нашу семью. Моя работа, конечно, наложила отпечаток на характер. Сейчас я не та Аня, на которой женился мой муж. Это два разных человека. Знаю точно, что те люди, которые прошли фронт, меняются, и когда они увидятся со своими родными, то тоже осознают, что это не тот человек, с которым они начинали отношения", – сказала Маляр.

Она призналась, что ей с мужем пришлось преодолевать некоторые трудности, вызванные этими переменами.

"Ведь нужно воспринимать человека другим в тех обстоятельствах, в которые он попал", – добавила она. 

Контекст

Маляр родилась в 1978 году в Киеве. Окончила Международный институт лингвистики и права, кандидат юридических наук.

Работала в Государственном научно-исследовательском институте таможенного дела, преподавала в Киевском международном университете и Национальной школе судей Украины, была внештатным консультантом комитета Верховной Рады по нацбезопасности, обороне и разведке.

Маляр с августа 2021-го занимала должность заместителя министра обороны Украины. Ее уволили 18 сентября 2023 года после смены главы министерства.

Вместе с мужем, украинским бизнесменом Вадимом Маляром, Анна Маляр воспитывает сына Артема. 14 октября 2023 года супруги отпраздновали 17 лет совместной жизни. По словам Маляр, с будущим супругом она познакомилась, когда ей было 27 лет.  Она призналась, что супруг стал ее первой любовью.