Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Мама Кузьмы – мэру Львова Садовому: Дайте мне и душе моего сына покой!

Семья погибшего музыканта Кузьмы заявила, что в Украине создано много скверов, муралов, памятников, стен памяти, переименованы улицы в честь Кузьмы, и все это делали неравнодушные люди, не втягивающие его родственников в свои "лицемерные планы".

Родители Кузьмы считают, что с подачи Садового инициатива открытия сквера выглядит "цинично и лицемерно, будто мама Андрея сама собирает деньги"
Родители Кузьмы считают, что с подачи  Садового инициатива открытия сквера выглядит "цинично и лицемерно, будто мама Андрея сама собирает деньги"
Фото: Скрябін (офіційна сторінка) / Facebook

Родители погибшего музыканта Кузьмы Скрябина Андрея Кузьменко попросили мэра Львова Андрея Садового  прекратить инициированное им открытие сквера имени Кузьмы во Львове. Пост разместили на официальной странице группы "Скрябін" в Facebook.

По словам родителей музыканта, с подачи мэра города Андрея Садового инициатива открытия сквера выглядит "цинично и лицемерно, будто мама Андрея сама собирает деньги на этот сквер".

Родители музыканта, его вдова и дочь заявили, что такой ценой унижений подобный сквер во Львове совершенно не нужен.

"Дайте мне и душе моего сына покой!" – обратилась мама Кузьменко к мэру Львова.

Она добавила, что в Украине создано много скверов, муралов, памятников, стен памяти, переименованы улицы в честь Кузьмы, и все это делали неравнодушные люди, не втягивающие семью музыканта в свои "лицемерные планы".



Музыкант погиб в дорожно-транспортном происшествии 2 февраля 2015 года.

Порошенко наградил Кузьму орденом "За заслуги" І степени (посмертно).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook