Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Марка Dove отказалась от ретуши снимков моделей

Косметический бренд Dove считает, что женщины должны быть уверены, что в рекламе им не показывают отретушированных моделей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Dove будет использовать только реальные изображения женщин
Dove будет использовать только реальные изображения женщин
Фото: dove / Twitter

Американский косметический бренд Dove заявил, что не будет использовать цифровую обработку фотографий моделей, сообщает AdAge.

В июле отметка "Нет цифровой обработке" появится в рекламе дезодоранта, а к январю 2019 года этот знак станет обязательным на всей рекламной продукции компании.

"Dove стремится сделать еще один шаг вперед, помочь женщинам понять, что реально, а что нет. Знак поможет женщинам определить реальность и отойти от давления, направленного на то, чтобы выглядеть определенным образом", – объяснила вице-президент Dove Global Софи Гальвани.

Бренд Dove принадлежит концерну Unilever. Он появился в 1956 году. Первым продуктом марки стало мыло без щелочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов