вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +11 Киев

"Машка Захарова?", "Параноидальная шизофрения". Гордон показал россиянку, рассуждающую о войне

Гордон показал ролик с россиянкой, у которой "мозги набекрень"
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

Украинский журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон на своей странице в Instagram 25 декабря опубликовал ролик, в котором россиянка заявила, что РФ не нападала на Украину.

В ролике россиянка сказала, что на украинские города напали "фашисты из Западной Украины". Она заявила, что Западная Украина, прикрывшись российскими флагами, "начала долбить" украинские города.

"Правду не скрыть! Мозги набекрень", – написал Гордон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрии * Гордон (@gordondmytro)

"Машка Захарова?" – прокомментировал подписчик arsenis_adamidis, сравнив героиню ролика с пресс-секретарем министерства иностранных дел РФ.

"Сестра-близнец", – написала dubrovskaia.anzhelika.

"Значит, согласно российской пропаганде, Западная Украина напала на Восточную, бомбили даже сами себя по Львовской области, параллельно поляки в свою очередь собираются напасть на Западную Украину, дав ей впоследствии танки и истребители на вооружение… Как такой абсурд может уложиться в логическую цепочку? Это же звучит как бред больного параноидальной шизофренией", – заявил vlakos_brown.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Россия начала полномасштабную войну против Украины 24 февраля. В начале апреля оккупантов изгнали из северных областей Украины, бои продолжаются на востоке и юге страны.

Последние недели оккупанты атакуют преимущественно на бахмутском и авдеевском направлениях.