Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2022
 

Мать единственной дочери Владимира Кличко рассказала, как подписала документы о передаче ему права полной опеки над ребенком

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Кличко и Панеттьери родилась в 2014 году
Дочь Кличко и Панеттьери родилась в 2014 году
Фото: ЕРА

Бывшая невеста украинского боксера Владимира Кличко и мать их общей дочери Кайи Евдокии, 33-летняя американская актриса Хайден Панеттьери 27 сентября приняла участие в шоу Red Table Talk на Facebook Watch.

В разговоре с ведущими актриса рассказала, как была вынуждена подписать документы о передаче права полной опеки над дочерью ее отцу. Она назвала это "самым душераздирающим моментом, который ей когда-либо приходилось переживать".

Панеттьери призналась, что ее очень расстроило, каким образом все это было сделано. По словам знаменитости, она бы иначе отреагировала, если бы могла накануне обсудить предстоящее подписание документов с ее отцом.

"Я собиралась заняться собой, я собиралась вылечиться, а когда станет лучше, она сможет прийти ко мне, и я смогу провести с ней время, но этого не произошло", – отметила актриса.

Летом 2022 года она призналась, что в прошлом в течение восьми месяцев лечилась от наркотической и алкозависимости. По словам Панеттьери, наркотические вещества она начала употреблять с 15 лет, прекратив прием этих стимуляторов, когда была беременной, но после рождения дочери Кайи сорвалась.

Употребление алкоголя актриса скрывала от Кличко, но их отношения портились. Актриса рассказала, что тогда решила отправить дочь к ее отцу в Киев. Она отметила, что для нее это было тяжело, но чтобы быть хорошей матерью, пришлось отпустить ребенка.



Контекст:

Кличко и Панеттьери встречались с 2009 года, их помолвка состоялась в 2013 году. В декабре 2014-го у них родилась дочь Кайя Евдокия Кличко. Для каждого из родителей она стала первенцем.

В августе 2018 года стало известно, что Кличко и Панеттьери расстались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов