вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Мать сыновей рэпера Сереги заявила, что музыкант подал на нее в суд

Мать сыновей рэпера Сереги заявила, что музыкант подал на нее в суд По словам Ололо, ее сыновья  с 1 февраля находятся в аннексированном Россией Крыму
Фото: polina_lola / Instagram

Музыкант Сергей Пархоменко после заявлений матери своих сыновей Полины Ололо о том, что он увез детей в аннексированный Крым, обратился в суд с исковым заявлением об опровержении недостоверной информации. 

Экс-супруга рэпера Сергея Пархоменко Полина Ололо 8 марта на своей странице в Instagram заявила, что отец ее сыновей подал на нее в суд. 

По словам Ололо, Пархоменко обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также об опровержении недостоверной информации.

"Я бы опровергла любую ложь, но я никогда не врала", – прокомментировала исковые заявления Пархоменко Ололо.

Экс-супруга артиста подчеркнула, что обнародовала только часть информации. "Все разоблачения еще впереди. Каждое слово, произнесенное мной во время интервью, – правда", – написала Ололо. 

View this post on Instagram

Знаете, вот ничего от этого праздника не хотелось ни цветов, не подарков... Только две открытки, подписанные детским почерком от моих родных ручек! Но все-таки подарки я получила!!! ДВА ИСКА В СУД! Какие мужчины - такие и подарки! Мало просто забрать детей, надо еще и в суд подать на их родную мать! Первый иск - на установление места жительства с отцом. Второй иск подан на меня, на студию 1+1, «Сегодня мультимедиа» и на компанию «Ласмак» - о защити чести, достоинства и деловой репутации, а также об опровержении недостоверной информации. Я бы опровергла любую ложь, но я никогда не врала. По правде говоря, я очень мало рассказала и все разоблачения еще впереди. Каждое слово, произнесенное мной на интервью - правда, поэтому опровергать мне нечего. Еще раз повторю: за детей я буду бороться до последнего, я все-равно их заберу, чего бы мне этого не стоило. Я пройду все суды, но ни на шаг не выйду из правового поля. Я обещаю растиражировать фамилию каждого, кто способствует и помогает разлучить мать и детей!

A post shared by Polina Ololo (@polina_lola) on

Ранее бывшая гражданская жена музыканта Сергея Пархоменко Полина Ололо сообщила, что 1 февраля ее сыновья – 11-летний Марк и девятилетний Платон – въехали в аннексированный Россией Крым, и с тех пор ей ничего не известно о местонахождении детей.

Артист Сергей Пархоменко (сценические псевдонимы – рэпер Серега и Полиграф ШарикOFF) стал знаменитым после выхода песни "Черный бумер". 

Официально певец ни разу не был женат. В отношениях с гражданской супругой Полиной у артиста родилось двое сыновей – Марк и Платон. В 2014 году Серега снял сыновей в клипе "Твой любимый клоун". В 2015 году Пархоменко ушел из семьи. 

Полина Ололо после расставания с Сергеем Пархоменко родила дочь в отношениях с мужчиной, имени которого не называет.