Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Мать Тимати показала знакомство старшей внучки с новорожденным внуком

Мать российского рэпера Тимати, Симона Юнусова сняла на видео момент первой встречи своей старшей внучки, Алисы, с новорожденным братом Ратмиром.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Тимати родился сын
У Тимати родился сын
Фото: Timati / Facebook

Мать российского рэпера Тимати Симона Юнусова показала в Instagram знакомство старшей внучки с новорожденным внуком Ратмиром.

"Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!" – написала она.



Мать новорожденного – 23-летняя российская модель Анастасия Решетова. Сына Ратмира она родила 16 октября.

Пятилетняя дочь Алиса – ребенок Тимати от модели Алены Шишковой.

Тимати неоднократно открыто высказывал поддержку президенту РФ Владимиру Путину. Он исполнил песню "Мой лучший друг – это президент Путин", которую презентовал ко дню рождения Путина в 2015 году.

Теги: Тимати
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook