вернуться на
$39.92 €43.31
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Матросов стал отцом в четвертый раз

Матросов стал отцом в четвертый раз Матросов: В Великий праздник Воскрешения Господня! Чемпион родился! Подарок судьбы! Чудо! Любимая подарила нам сына!
Фото: denismatrosov / Instagram

Актриса Ольга Головина родила актеру Денису Матросову сына.

Российский актер Денис Матросов стал отцом. О том, что его возлюбленная, актриса Ольга Головина родила сына, он сообщил на своей странице в Instagram.

"Сын! 3530 г! 50 см! 1 мая 2016 года в 16.55 по московскому времени. В Великий праздник Воскрешения Господня! Чемпион родился! Подарок судьбы! Чудо! Любимая подарила нам сына!", – написал он.

Сын!!!!!!! :) 3530г.!!!!!! 50см.!!!!!!!!!! 1 мая 2016года в 16-55 по мск. вр.!!!! В Великий праздник Воскрешения Господня!!! Чемпион родился!!! :))) Подарок судьбы!!! Чудо!!! Любимая подарила нам сына!!!! :))) #любовьспасетмир???? #анеродитьсялимневпасху меняем на #яродилсявпасху #счастье #сын #младший #1мая2016 #1мая #пасха #рождение #свет #счастье #матронамосковская #денисматросов #ольгаголовина #любовь #чудо #вера #христосвоскрес #светлыйпраздникпасхи #ещеодинматросов #жизнь

Фото опубликовано Денис Матросов (@denismatrosov)

У Матросова есть трое детей от предыдущих отношений: сын Иван от брака с актрисой Марией Куликовой и сыновья Вова и Юра от бывшей гражданской жены, актрисы Людмилы Татаровой.