Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Меган Маркл не общается с отцом после его высказываний о Елизавете II

Отец супруги британского принца Гарри, Меган Маркл, впал в немилость дочери, сообщает US Weekly.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маркл не хочет общаться с отцом СМИ
Маркл не хочет общаться с отцом – СМИ
Фото: EPA

Герцогиня Сассекская Меган Маркл не поддерживает отношения с отцом, Томасом Марклом, после того как он раскритиковал Елизавету II за желание общаться с американским президентом Дональдом Трампом. Об этом пишет Us Weekly.

"Томас ходит по тонкому льду. Он не должен позволять себе необдуманных слов, если хочет поддерживать хоть какие-то отношения с Гарри и Меган", – высказался инсайдер.

Ранее отец Меган Маркл сказал, что если королева хочет встретиться с "высокомерным и бесчувственным президентом", то у нее не найдется оправданий, чтобы не познакомиться с отцом Меган.

На свадьбе дочери Томас Маркл не смог присутствовать якобы из-за перенесенного сердечного приступа. 

Принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком 19 мая в часовне Святого Георгия в окрестностях Виндзорского замка. Королева Великобритании Елизавета II даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook