Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Меладзе, Санина, Данилко, Савлепов, Бедняков присоединятся к команде "Х-фактора" в новом сезоне

Телеканал СТБ обновил состав жюри шоу "Х-Фактор" и добавил еще одного ведущего в новом сезоне.

Данилко станет одним из судей нового сезона шоу "Х-фактор"
Данилко станет одним из судей нового сезона шоу "Х-фактор"
Фото: stb.ua

В состав жюри шоу "Х-Фактор" в новом, седьмом сезоне войдут музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, артист, автор и композитор Андрей Данилко, солист группы "Агонь" Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show). Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

К ведущей Оксане Марченко присоединится ведущий программы "Орел и решка" Андрей Бедняков.

"Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому каждый год "Х-фактор" меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась "Золотая кнопка". А в этом году у нас полная замена состава жюри и пара ведущих", –прокомментировала изменения руководитель проекта Елена Романенко.

В прошлом сезоне судьями проекта были певица Нино Катамадзе, продюсер Игорь Кондратюк, фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк и музыкальный критик Сергей Соседов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook